980x120

Масло “Адыгейское золотое” является некачественной молочной продукцией

Масло “Адыгейское золотое” является некачественной молочной продукцией

Управление Роспотребнадзора по Забайкальскому краю сообщает о наличии в обороте некачественной молочной продукции с маркировкой на потребительской упаковке: масло традиционное сладко-сливочное несоленое “Адыгейское золотое”, 82,5 %, высший сорт, ГОСТ 32261-2023, 500 г., изготовитель: ООО “ИНСУЛА”, юридический и фактический адрес: Чувашская республика, Ибресинский район, село Климово, ул. Мостовая, д. 2.

Кроме того, информация об условиях хранения и сроках годности продукции отличается от указанных в ГОСТ 32261-2013 “Масло сливочное. Технические условия”.

Установлено, что по адресу: Чувашская Республика, Ибресинский район, село Климово, ул. Мостовая, д. 2, расположен магазин “Товары повседневного спроса” Чувашпотребсоюза. Деятельность по производству молочной продукции по указанному адресу не осуществляется. Уведомление о начале осуществления деятельности от ООО “ИНСУЛА” в Управление Роспотребнадзора по Чувашской Республике – Чувашии не поступало. Учитывая изложенное, ООО “ИНСУЛА” является “предприятием – призраком”, не осуществляющим производство молочной продукции по адресу, указанному в маркировке продукции.

В целях недопущения оборота некачественной молочной продукции, просим данную информацию использовать в работе руководителям образовательных, лечебно-профилактических, социальных учреждений при проведении конкурсных процедур на закупку продуктов питания, а также хозяйствующим субъектам, осуществляющим оборот пищевой продукции на территории городского округа “Поселок Агинское”.

Источник:
go-aginskoe.ru
Нет комментариев. Ваш будет первым!