980x120

Бригаду для помощи мобилизованным предпринимателям создали в Забайкалье—она поможет передать бизнес

Бригаду для помощи мобилизованным предпринимателям создали в Забайкалье—она поможет передать бизнес

Мобильную бригаду для помощи мобилизованным предпринимателям создало в Забайкалье Министерство экономического развития региона, бизнесменам помогут быстро передать дело по доверенности. Об этом 27 сентября сообщается на официальном портале региона.

— Времени, чтобы навести порядок в документах, у предпринимателей не остается — на сборы дается всего два часа. Согласно законодательству страны, военнослужащий не может быть предпринимателем и обязан передать свое дело по генеральной доверенности. Для этого Минэкономразвития региона создал мобильную бригаду, — говорится в сообщении.

Забайкалье первым внедрило подобную практику. В крае будет работать мобильная бригада, в состав которой вошли нотариус и сотрудник многофункционального центра «Мои документы». Они будут выезжать в воинские части и оформлять нужные бумаги на месте.

В Минэкономе продолжает работу горячая линия по вопросам мобилизации предпринимателей и сотрудников предприятий. В будние дни звонки принимают с 09:00 до 22:00 по номеру 8 (3022) 40-17-63.

Источник:
чита.ру
Нет комментариев. Ваш будет первым!